Antipastini  

 

Bruschetta Classica Pomodoro e Basilico - fr. 11.50
Pain grillé, dés de tomates, ail, huile d'olive extra vierge et basilic
 
 -

La Nostra Burrata (IGP di Andria) - fr. 18.50
Burrata servie avec salade de tomates datterini, concombre, oignons de Tropea, basilic et pain Carasau

-
 
Caprese di Bufala - fr. 17.50 
Mini mozzarella de bufala, tomates datterini, basilic et huile d'olive extra vierge 
 
 
Carpaccio di Manzo "Classico" - fr. 17.50 / fr. 25.50
Fines tranches de boeuf, roquette, copeaux de grana padano, huile d'olive, jus de citron et câpres
 
 
Insalata di Cozze e Legumi Croccanti - fr. 18.-
Salade de saison, moules bouchot, julienne de légumes croquants, ciboulette
 
-
 
 
Vitello Tonnato - fr. 18.- / fr. 26.50
Fines tranches de veau cuit à basse température nappé de sauce au thon,
accompagné de pommes frites
 
-
 
Fritto Misto - fr. 18.50
Friture de poissons et fruits de mer, citron et sauce tartare
 
-  
 
Tartare di Salmone leggermente affumicato e Avocado - fr. 19.-
Tartare de saumon légèrement fumé et dès d'avocat, pain toasté.
Notre Saumon est fourni par le Fumoir de Chailly
 
 
Poêlée de Palourdes en Persillade et Piment - fr. 19.50
Servie avec du pain toasté et pommes frites
 
 
 
Carpaccio di Polpo - fr. 19.50
Carpaccio de poulpe garni d'une brunoise de tomates à l'ail et basilic
 

Nos spécialités "Made in Italy"

 

Battuta di Fassona - Tartare de Veau (80gr.) - fr. 19.-
Tartare de veau coupé au couteau préparé avec de la viande de race autochtone Fassone du Piémont
et assaisonné avec sel, poivre, citron et huile d'olive extra vierge

 

Jambon Cru 22 mois "Dorth 1931" (100gr.) - 17.-
La famille Dorth c'est 4 générations de bouchers-charcutiers dans la région de San Daniele de Frioul. Leur jambon est fabriqué uniquement avec des matières de 1ère qualité en respectant la recette originale. Leur maître-charcutier Luigi a été primé plusieurs fois comme meilleur "salumiere d'Italie"!

Un jambon au goût unique...

 

* * * 
 
 

Insalate - Salades

 Insalata Verde - fr. 7.50
Salade verte
 
-
 
Insalata mista di Stagione - fr. 9.50
Salade mêlée de saison
 
-
 
Insalata "Rouvenaz" - fr. 20.-
Salade de saison, mozzarelline de bufala, tomates, croûtons, oeuf, poulet 
 
 
Insalata "Oceanica" - fr. 19.50
Crevettes, moules, calamars, vongoles, seiches grillées
servi sur un lit de mesclun de salade
 
 
 
* * *
 

Zuppe - Soupes

 
Zuppa di Pesce - fr. 13.-
Soupe de poissons de roche, croûtons et rouille
 
-
 
Cappuccino di Pomodoro e Crostini al Aglio - fr. 13.-
Soupe de tomate, chantilly, croûtons à l'ail
 
-
 
Crema di Patate al Zafferano e Cozze - fr. 13.-
Crème de pommes de terre au safran et moules bouchot
 
 
 
* * *
 

I Bambini

jusqu'à 12 ans

Penne al Pomodoro - fr. 11.-
sauce tomate 
-
Nuggets di Pollo - fr. 12.50
Nuggets de poulet servis avec Pommes frites et ketchup
-
Fettina di Manzo alla griglia - fr. 17.50
 Steak de boeuf grillé servi avec pommes frites
Pizza Bambino - fr. 11.-
Tomate, mozzarella
-
Pizza Pulcinella - fr. 12.-
 Tomate, mozzarella, jambon cuit
 
 
 
* * *
 
 

Pasta 

 
Spaghetti con Datterini e Basilico - fr. 23.-
Sauce tomate, tomates datterini et bailic
-
Penne all'Arrabbiata - fr. 23.-
Sauce tomate, olives, ail et piment
Spaghetti alla Carbonara - fr. 24.50
Oeuf, lardons et grana padano 
Fusilli Rouvenaz - fr. 24.50
Sauce tomate légèrement crémée, blanc de poulet, basilic 
Spaghetti alle Vongole - fr. 27.-
Aux vongoles 
Spaghetti allo Scoglio - fr. 27.50
Aux fruits de mer
 
 
 
* * * 
 
 
Pâtes fraîches fabriquées artisanalement dans le laboratoire de la Rouvenaz

 

 Spaghetti Chitarra alle Cozze e Friggitelli - fr. 26.-
Pâtes fraîches aux moules bouchot, petits poivrons, ail, tomates datterini
 
 
Ravioli al Prosciutto crudo con Salsa ai Porcini - fr. 27.-
Pâtes fraîches farcies au jambon cru et ricotta, sauce aux bolets
 
-
 
 
Ravioli Ricotta e Spinaci, Burro di Salvia - fr. 24.50
Ravioli ricotta et épinards, sauce au beurre de sauge
 
 
Bigoli alla Genovese - fr. 27.-
Bigoli au pesto de basilic et pignons
 
- 
 
Gnocchi di Ricotta e Patate Vitelotte con Erba Cipollina - fr. 26.-
Gnocchi de ricotta, pommes de terre Vitelotte et ciboulette, sauce safranée et légumes grillés
 
-
 
 Mezze Lune al Pecorino Sardo DOP e Miele - fr. 24.50
Pâtes fraîches farcies au pecorino sarde DOP et miel, sauce à l'orange et noix torréfiées
 
-
 
Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia e Sugo alla Pescatora - fr. 25.-
Spaghetti à l'encre de seiche, sauce du pêcheur à l'aneth
 
-
 
   Lasagne gratinate all'Emiliana - fr. 24.-
Lasagne maison, viande de bœuf
 
-
 
Spaghetti Chitarra "Tricolori" - fr. 24.-
Pâtes fraîches, tomates datterini, mozzarella di bufala, basilic, 
piment, ail, huile d'olive et grana padano
 
 
 
* * *

 

Risotti

 
Risotto allo Scoglio - fr. 27.50
Aux fruits de mer
-
 
Risotto ai Porcini - fr. 26.-
Aux bolets
 
 
 
* * *
 
 
 

Carni

 

Provenance de nos viandes :

Boeuf : Suisse, Italie, Irlande, Paraguay 
Veau : Suisse, Italie
Poulet : Suisse, Brésil

 

 
Rouv'Burger - fr. 28.-
 Bun, viande hachée sélectionnée de Boeuf suisse, oignons braisés, dés de légumes grillés,
fromage d'alpage du Col de Jaman, roquette, compote de poivrons accompagné de pommes frites
 
-
 

Tartare di Manzo Classico (180 gr.) - fr. 29.50
 Tartare de boeuf servi sur une tuile parmesan aux légumes,
accompagné de pommes frites et toasts

 
Rollatina di Pollo ai Spinaci con Salsa ai Porcini - fr. 35.-
Ballotine de poulet farcie aux épinards, sauce aux bolets accompagné de pomme purée
 
 
 
* * *
 
 

Le nostre carni alla griglia / nos grillades

 

Filetto di Manzo - fr. 46.-
filet de boeuf (~200 gr.)

-

Tagliata di Manzo - fr. 42.-
Entrecôte tranchée de boeuf (Paraguay) (~220 gr.)

-
 
 Châteaubriand servi sur ardoise (min. 2 pers.) (~600 gr.)   p/pers. - fr. 45.-
 
-
 
Costata di Vitello (~300 gr.) - 51.-
 Côte de veau rassie sur os 
 
 
Avec sauce aux Bolets - fr. 54.50
 
 
* * * 
 

Salse / Sauces

Sauce au poivre vert / Bernese / Café de Paris
Sauce au poivre vert / Béarnaise / Café de Paris
 

Contorni / Accompagnements

Patate fritte / Riso Selvatico / Passato di Patate
Pommes frites / Riz Basmati / Pomme purée maison
 
Toutes nos grillades sont accompagnées de légumes de saison,
d'une sauce à choix et d'un accompagnement à choix
Tout supplément      fr. 6.-
 
 

* * *
 

Pesci

 

Poêlée de Palourdes en Persillade et Piment - fr. 38.-
Servi avec pain grillé et pommes frites

-

Pesce misto alla Plancha - (min. 2 pers.) - prix par pers. fr. 40.-
 Panaché de poissons à la plancha, huile d'olive, citron,
accompagné de riz basmati et légumes de saison

-

La Peverada - fr. 40.-
Plat typique de l'Adriatique composé de moules, vongoles, crevettes,
 petites seiches, calamars, langoustine, accompagnée de croûtons à l'ail

-
 
Sauté di Code di Gamberi all'Aglio con Guacamole - fr. 36.50
Queues de crevettes sautées à l'ail sur lit de guacamole légèrement piquant accompagné de riz basmati
 
-
 
Filetto di Branzino grigliato con sauce vierge al Mango - fr. 39.50
Filet de bar grillé accompagné de sauce vierge à la mangue, mini-légumes et riz basmati

 

* * *

 

I Dolci della Rouvenaz

 

Tirami Su  - fr. 11.-
 
 -
 
Crostatina Meringata al Limone - fr. 12.-
Tartelette au citron meringuée
 
-

Cuore Caldo al Cioccolato con Gelato - fr. 13.-
Moelleux au chocolat fait maison, accompagné d'une boule de glace à choix
 
-
 
 Panna Cotta ai Frutti di Bosco - fr. 11.-
Panna cotta, coulis aux fruits des bois
 
 -
 
Pizza Dolce Nutella - fr. 12.50
Calzone à la Nutella
 
-
 
Insalata di Frutta fresca - fr. 13.-
Salade de fruits frais accompagnée d'une boule de glace à choix
 
-

Café Gourmand - fr. 13.-
Café accompagné d'une crème de mascarpone, fraises et d'une boule de glace à choix
 
 
 
* * * 
 

Pour les amateurs de fromages

Assortiment de Fromages Italo-Vaudois - fr. 16.-
Fromage d'alpage du Col de Jaman, Rubloz du Pays d'Enhaut (pâte mi-dure),
tomme de Rougemont au lait cru, grana padano, gorgonzola

* * *

 

Nos glaces artisanales

 
La Boule - fr. 4.- 
 La Chantilly - fr. 1.50
 
Cioccolato / Chocolat
Vaniglia / Vanille
Fragola / Fraise
Nocciola / Noisette
Caramello / Caramel
Limone / Citron
Cocco / Noix de coco
Caffè / Café
Stracciatella / Stracciatella
Mango / Mangue
 
 
Nos créations glacées / Le nostre coppe di gelato
 
Coppa La Rouvenaz - fr. 14.-
Composez votre coupe Rouvenaz avec 4 parfums de votre choix
-
Coppa caffé glacé - fr. 14.-
Crème glacée au café, espresso,
 chantilly, sauce au chocolat, biscuit gaufré
-
Coppa Vodka Limone - fr. 14.-
Sorbet citron et Vodka
-
Coppa Classica Danimarca - fr. 14.-
Crème glacée vanille, sauce chocolat et Chantilly
 
***
 
 
 

 Les cartes de crédit sont acceptées à partir de fr. 30.-
 
L’équipe de la Rouvenaz vous souhaite un excellent appétit…
 
 
 
 

 

 

 

 

Связаться с нами

La Rouvenaz
1, rue du marché
CH 1820 Montreux
Tел. +41 21 963 27 36
Факс +41 21 963 43 94
rouvenaz@bluewin.ch

Открыт круглый год, 7 дней в неделю!

Днем с 12.00 до 15.00
(последний заказ до 14.30)

Вечером с 18.30 до 23.30
(последний заказ до 22.30)

Для получения дополнительной информации наша команда всегда в Вашем распоряжении ...