Menus de la semaine


Le Midi à La Rouvenaz

 

Lundi 23 avril 

  18.50 (plat) / 19.50 (menu) 

Croquettes d'Asperges, Sauce au Safran

***

Rotolo farci à la Ricotta et Epinards, Sauce Tomate

 

-

 

Mardi 24 avril

  19.- (plat) / 20.- (menu) 

Fagottimo d'Aubergines, Pancetta et Mozzarelline

***

 

Filet de Canard, Sauce au Miel et Epices
Chou braisé et Spaghetti Chitarra

ou

 

Ravioli à l'Ail des Ours

 -

 

 Mercredi 25 avril

 19.- (plat) / 20.- (menu) 

Crème de Pois-Chiche au Citron
Courgettes grillées et Mozzarella

***

Emincé de Veau aux Artichauts et Olives, Polenta

 

  

 

Jeudi 26 avril

 19.- (plat) / 20.- (menu) 
 
 

 

Entrecôte Parisienne, Sauce Béarnaise
Courgettes farcies, Salade Mêlée

***

Zeppole avec crème pâtissière et Amarena

  

 

Vendredi 27 avril

 18.50 (plat) / 19.50 (menu)  

Focaccia aux Crevettes et Poireaux

***

 

Filet de Merlu en Papillote, Pommes de Terre Vapeur

Ou

Tagliatelle au Thon et Olives

  

Pizza du Jour à fr. 20.-

(jeudi et vendredi)

 

Pizza Broccolo

(tomate, mozzarella, cime di rapa, lardons)

 

          


  Carte valable uniquement à midi. TVA 7.7 % incl.
 
 
Cartes de crédit acceptées dès fr. 30.-

* * *

  
 
 
 

 

 

 

 

Contactez-nous

La Rouvenaz
1, rue du marché
CH 1820 Montreux
T. +41 21 963 27 36
F. +41 21 963 43 94
rouvenaz@bluewin.ch

Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7 !

A midi de 12h à 15h
(dernière commande avant 14h30)

Le soir de 18h30 à 23h30
(dernière commande avant 22h30)

Pour tout renseignement, notre équipe est à votre disposition...