Antipasti

 

Asparagi verdi al Vapore - fr. 18.-
Asperges vertes, jambon cru de San Daniele et sauce hollandaise

-

Tigella Modenese con Asparagi - fr. 18.-
Oeuf Bénédicte revisité avec des pointes d'asperges vertes et bresaola

 -

Bruschetta Classica Pomodoro e Basilico - fr. 11.50
Pain grillé, dés de tomates, ail, huile d'olive extra vierge et basilic
 
 -
 
Caprese di Bufala - fr. 17.50 
Mini mozzarella de bufala, tomates datterini, basilic et huile d'olive extra vierge 
 
-
 
Jambon Cru 22 mois "Dorth 1931" (100gr.) - 17.-
La famille Dorth c'est 4 générations de bouchers-charcutiers dans la région de San Daniele de Frioul. Leur jambon est fabriqué uniquement avec des matières de 1ère qualité en respectant la recette originale. Leur maître-charcutier Luigi a été primé plusieurs fois comme meilleur "salumiere d'Italie"! Un jambon au goût unique...
 
-

Antipastino della Casa - fr. 21.-
Dégustation de nos spécialités (boulette croustillante de pommes de terre et poissons,
salade d'artichauts et ricotta fumée, jambon cru, bruschetta, asperges vertes, caprese, grissini)

 
 
 
-
 
Carpaccio di Manzo "Classico" - fr. 17.50 / fr. 25.50
Fines tranches de boeuf, rucola, copeaux de grana padano, huile d'olive, jus de citron et câpres
 
 
Battuta di Fassona - Tartare de Veau (80gr.) - fr. 19.50 / fr. 37.-
Tartare de veau coupé au couteau préparé avec de la viande de race autochtone Fassone du Piémont 
et assaisonné avec sel, poivre, citron et huile d'olive extra vierge
 
-
 
Tartare di Tonno e Mango - fr. 17.50 / fr. 32.-
Tartare de thon rouge au sésame, brunoise de mangue et menthe servi avec pain toasté et saladine
 
-
  
Crochette del Mare e del Orto - fr. 14.-
Boulettes croustillantes de pommes de terre et poissons servies avec une sauce aigre douce
 
-
 
Fritto Misto - fr. 18.50
Friture de poissons et fruits de mer, citron et sauce tartare
 

* * * 

  

Insalata - Salades

 Insalata Verde - fr. 7.50
Salade verte
 
-
 
Insalata mista di Stagione - fr. 9.50
Salade mêlée de saison
 
-
 
Insalata di Carciofi con Ricotta affumicata - fr. 19.-
Salade d'artichauts, ricotta fumée, pancetta croustillante servi sur une tranche de pain grillé
 
-
 
Insalata "Rouvenaz" - fr. 20.-
Salade de saison, mozzarelline de bufala, tomates, croûtons, oeuf, poulet 
 
 
Insalata "Oceanica" - fr. 19.50
Crevettes, moules, calamars, vongoles, seiches grillées
servi sur un lit de mesclun de salade
 
 -
 
Insalata tiepida con Quinoa e Verdure - fr. 17.-
Salade tiède de quinoa au safran et légumes
 
 
 
* * *
 
  

Zuppe - Soupes

Zuppa di Asparagi, Mozzarella e Chips di San Daniele - fr. 14.-
Soupe d'asperges, mozzarella et chips de jambon cru
 
-
 
Zuppa di Pesce - fr. 13.-
Soupe de poissons de roche, croûtons et rouille
  
 
 
* * *
  

I Bambini

jusqu'à 12 ans

Penne al Pomodoro - fr. 11.-
sauce tomate 
-
Nuggets di Pollo - fr. 12.50
Nuggets de poulet servis avec Pommes frites et ketchup
-
Fettina di Manzo alla griglia - fr. 17.50
 Steak de boeuf grillé servi avec pommes frites
Pizza Bambino - fr. 11.-
Tomate, mozzarella
-
Pizza Pulcinella - fr. 12.-
 Tomate, mozzarella, jambon cuit
 
 
 
* * *
   
 

Pasta Classica

 

Fusilli del Ghiottone - fr. 25.-
Asperges, champignons, ail, basilic et datterino

-

 
Spaghetti con Datterini e Basilico - fr. 23.-
Sauce tomate, tomates datterini et bailic
 
-
 
Penne all'Arrabbiata - fr. 23.-
Sauce tomate, olives, ail et piment
 
 
Spaghetti alla Carbonara - fr. 24.50
Oeuf, lardons et grana padano 
 
 
Fusilli Rouvenaz - fr. 24.50
Sauce tomate légèrement crémée, blanc de poulet, basilic 
 
 
Spaghetti alle Vongole - fr. 27.-
Aux vongoles 
 
 
Spaghetti allo Scoglio - fr. 27.50
Aux fruits de mer
 
 
 
 
* * * 
 

Pour une alimentation plus saine, nous fabriquons nos pâtes fraîches artisanalement
dans notre "Laboratorio di Pasta TEMPO DI PASTA"


Nos pâtes sont également disponible à la vente, dans l'épicerie MINESTRONE à Montreux

 

 

Tagliatelle al Grano Saraceno con Asparagi e Gamberi di Lago - fr. 28.50
 Tagliatelle au sarrasin, asperges vertes et écrevisses
 
 
Margherite agli Asparagi con Crema Carbonara, Mimosa d'Uovo e Pancetta croccante - fr. 26.-
Pâte farcie aux asperges façon carbonara et lardons croquants

-
 
Ravioloni all'Amatriciana - fr. 24.-
Gros raviolis farcis à l'oignon et lardons, sauce tomate et pecorino râpé
 
-
 
   Lasagne gratinate all'Emiliana - fr. 24.-
Lasagne maison, viande de bœuf
 
-
 
Lasagne gratinate alle Verdure - 24.-
Lasagne maison aux légumes
 
-
 
Tagliatelle con Crema di Cime di Rapa e Cacio - fr. 26.-
Tagliatelle à la crème de cime di rapa, cacio, tomates datterino et pignons
 
-
 
Ravioli ai Porcini con Spinaci e Salsa Tartufata - fr. 27.-
Raviolis farcis aux bolets, sauce à la truffe, lit d'épinards frais
 
-
 
Datterini Ricotta e Spinaci, Burro di Salvia - fr. 24.50
Raviolis farcis à la ricotta et épinards, sauce au beurre de sauge
 
 
-
 
Spaghetti Chitarra "Tricolori" - fr. 24.-
Pâtes fraîches, tomates datterini, mozzarella di bufala, basilic, 
piment, ail, huile d'olive et grana padano
 
 
* * *
 

 

Risotti

 
Risotto classico con Punte d'Asparagi verdi - fr. 26.-
Risotto aux pointes d'asperges vertes
 
-
 
Risotto allo Scoglio - fr. 27.50
Aux fruits de mer
 
-
 
Risotto alla Milanese con Guancetta brasata al Montepulciano - fr. 26.-
Risotto à la Milanaise, joues de bœuf braisées au Montepulciano
 
 - 
 
Risotto ai Gamberi, Mela Verde e Zenzero - fr. 26.-
Risotto aux crevettes australes, pomme granny Smith et gingembre
 
 
 
 
* * *
 
 
 

Carni

 

Provenance de nos viandes :

Boeuf : Suisse, Italie, Irlande
Veau : Suisse, Italie
Poulet : Suisse, Brésil

 

 
Rouv'Burger - fr. 28.-
 Bun, viande hachée sélectionnée de Boeuf suisse, sauce ciboulette et champignons, fromage à raclette,
iceberg, pancetta poivrée et oignons frits accompagné de pommes frites
 
-
 

Tartare di Manzo Classico (180 gr.) - fr. 29.50
 Tartare de boeuf servi sur une tuile de grana aux légumes,
accompagné de pommes frites et toasts

 
Scalopine di Vitello agli Asparagi, Salsa al Foie gras - fr. 38.-
Escalopine de veau aux asperges, sauce au foie gras, accompagnée de pomme purée maison
 
 
 
* * *
 
 

Le nostre carni alla griglia / nos grillades

 

Filetto di Manzo - fr. 46.-
filet de boeuf (~200 gr.)

-

Tagliata di Manzo - fr. 39.-
tagliata de bœuf (~200 gr.)

-
 
 Châteaubriand servi sur ardoise (min. 2 pers.) (~600 gr.)   p/pers. - fr. 45.-
 
 
 
 
* * * 
 

Salse / Sauces

Sauce au Poivre vert / Bernese / Café de Paris
Sauce au poivre vert / Béarnaise / Café de Paris
 

Contorni / Accompagnements

Patate fritte / Riso Basmati / Passato di Patate
Pommes frites / Riz Basmati / Pomme purée maison
 
Toutes nos grillades sont accompagnées de légumes de saison,
d'une sauce à choix et d'un accompagnement à choix
Tout supplément      fr. 6.-
  
 
 
* * *
 
 
 

Pesci

Poêlée de Palourdes en Persillade et Piment - fr. 38.-
Servi avec pain grillé et pommes frites

-

Pesce misto alla Plancha - (min. 2 pers.) - prix par pers. fr. 40.-
 Panaché de poissons à la plancha, huile d'olive, citron,
accompagné de riz basmati et légumes de saison

-

La Peverada - fr. 40.-
Plat typique de l'Adriatique composé de moules, vongoles, crevettes,
 petites seiches, calamars, langoustine, accompagnée de croûtons à l'ail

-
 
Medaglioni di Rana Pescatrice con Pancetta, Asparagi e Riduzione al Prosecco - fr. 40.-
Médaillon de lotte lardé aux asperges, sauce prosecco, accompagné de riz basmati
 
-
 
Filetto di Branzino all'Eoliana - fr. 40.-
Poêlée de bar, vongoles et moules accompagné de sauce aux herbes, agrumes,
câpres et pignons, mini-légumes et riz Basmati

 

 

 

I Dolci della Rouvenaz

 

Tirami Su  - fr. 11.-
 
 -
 
Panna Cotta ai Frutti di Bosco - fr. 11.-
Panna cotta, coulis aux fruits des bois
 
-
 
Crostatina alle Fragole e Crema con Limone - fr. 13.-
Sablé aux fraises et crème légère au citron

-

Cuore Caldo al Cioccolato con Gelato - fr. 13.-
Moelleux au chocolat fait maison, accompagné d'une boule de glace à choix
  
 -
 
Pizza Dolce Nutella - fr. 12.50
Calzone à la Nutella
 
-
 
 
Coppa alle Fragole - 13.-
Coupe de fraises au Maraschino, meringue et crème chantilly 
-

Café Gourmand - fr. 13.-
Café accompagné de crème de Gruyère, sablé aux fraises et d'une boule de glace à choix
 
 
  
 

Pour les amateurs de fromages

Assortiment de Fromages Italo-Vaudois - fr. 16.-
Fromage d'alpage du Col de Jaman, Rubloz du Pays d'Enhaut (pâte mi-dure),
tomme de Rougemont au lait cru, grana padano, gorgonzola

* * *

 

Nos glaces artisanales

 
La Boule - fr. 4.- 
 La Chantilly - fr. 1.50
 
Cioccolato / Chocolat
Vaniglia / Vanille
Fragola / Fraise
Nocciola / Noisette
Cuore di Panna / Coeur de Crème
Limone / Citron
Cocco / Noix de coco
Caffè / Café
Pistacchio / Pistache
Yogurt Frutti di Bosco / Yaourt Fruits des Bois
 
 
 
 
 
Nos créations glacées / Le nostre coppe di gelato
 
Coppa La Rouvenaz - fr. 14.-
Composez votre coupe Rouvenaz avec 4 parfums de votre choix
-
Coppa caffé glacé - fr. 14.-
Crème glacée au café, espresso,
 chantilly, sauce au chocolat, biscuit gaufré
-
Coppa Vodka Limone - fr. 14.-
Sorbet citron et Vodka
-
Coppa Classica Danimarca - fr. 14.-
Crème glacée vanille, sauce chocolat et Chantilly
 
 
 
 TVA 7.7 % incl.
 

 Les cartes de crédit sont acceptées à partir de fr. 30.-
 
L’équipe de la Rouvenaz vous souhaite un excellent appétit…
 
 
 
 

 

 

 

 

Kontaktieren Sie uns

La Rouvenaz
1, rue du marché
CH 1820 Montreux
T. +41 21 963 27 36
F. +41 21 963 43 94
rouvenaz@bluewin.ch

Ganzjährig geöffnet, jeden Tag !

Mittag von 12 Uhr bis 15 Uhr
( letzte Bestellung vor 14.30 Uhr)

Abendessen von 18.30 Uhr bis 23.30 Uhr
( letzte Bestellung vor 23.30 Uhr)

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Team zur Verfügung...