العروض الخاصة

 

Antipasti

 

Bruschetta Classica Pomodoro e Basilico - fr. 11.50
Pain grillé, dés de tomates, ail, huile d'olive extra vierge et basilic
 
 -

Antipastino della Casa - fr. 21.-
Dégustation de nos spécialités (boulette croustillante de pommes de terre et poissons,
salade spadone douce de Trévise DOP, jambon cru, bruschetta, caprese, grissini)

-
 
Caprese di Bufala - fr. 17.50 
Mini mozzarella de bufala, tomates datterini, basilic et huile d'olive extra vierge 
 
 
Millefoglie di Melanzane alla Parmigiana - fr. 17.-
Millefeuille d'aubergines grillées, stracciatella de Lausanne, tomate et basilic (servi tiède)
 
-
 
Carpaccio di Manzo "Classico" - fr. 17.50 / fr. 25.50
Fines tranches de boeuf, rucola, copeaux de grana padano, huile d'olive, jus de citron et câpres
 
  
Crochette del Mare e del Orto - fr. 14.-
Boulettes croustillantes de pommes de terre et poissons servies avec une sauce aigre douce
 
-
 
Fritto Misto - fr. 18.50
Friture de poissons et fruits de mer, citron et sauce tartare
 
-  
 
Tartare di Tonno e Mango - fr. 19.-
Tartare de thon rouge au sésame, brunoise de mangue et menthe servi avec pain toasté et saladine
 
 
Poêlée de Palourdes en Persillade et Piment - fr. 19.50
Servie avec du pain toasté et pommes frites
 
 
 

Nos spécialités "Made in Italy"

 

Battuta di Fassona - Tartare de Veau (80gr.) - fr. 19.-
Tartare de veau coupé au couteau préparé avec de la viande de race autochtone Fassone du Piémont
et assaisonné avec sel, poivre, citron et huile d'olive extra vierge

 

Jambon Cru 22 mois "Dorth 1931" (100gr.) - 17.-
La famille Dorth c'est 4 générations de bouchers-charcutiers dans la région de San Daniele de Frioul. Leur jambon est fabriqué uniquement avec des matières de 1ère qualité en respectant la recette originale. Leur maître-charcutier Luigi a été primé plusieurs fois comme meilleur "salumiere d'Italie"!

Un jambon au goût unique...

 

* * * 
 
 

Insalate - Salades

 Insalata Verde - fr. 7.50
Salade verte
 
-
 
Insalata mista di Stagione - fr. 9.50
Salade mêlée de saison
 
-
 
Insalata al Spadone di Treviso DOP - fr. 19.-
Salade spadone douce de Trévise DOP, lardons, croûtons, oeuf poché, mélange de graines
 
-
 
Insalata "Rouvenaz" - fr. 20.-
Salade de saison, mozzarelline de bufala, tomates, croûtons, oeuf, poulet 
 
 
Insalata "Oceanica" - fr. 19.50
Crevettes, moules, calamars, vongoles, seiches grillées
servi sur un lit de mesclun de salade
 
 
 
 

Zuppe - Soupes

 
Zuppa di Pesce - fr. 13.-
Soupe de poissons de roche, croûtons et rouille
 
-
 
Minestrone di Verdure - fr. 13.-
 
 
 
 
 
 

I Bambini

jusqu'à 12 ans

Penne al Pomodoro - fr. 11.-
sauce tomate 
-
Nuggets di Pollo - fr. 12.50
Nuggets de poulet servis avec Pommes frites et ketchup
-
Fettina di Manzo alla griglia - fr. 17.50
 Steak de boeuf grillé servi avec pommes frites
Pizza Bambino - fr. 11.-
Tomate, mozzarella
-
Pizza Pulcinella - fr. 12.-
 Tomate, mozzarella, jambon cuit
 
 
 
 

Pasta 

 
Spaghetti con Datterini e Basilico - fr. 23.-
Sauce tomate, tomates datterini et bailic
-
Penne all'Arrabbiata - fr. 23.-
Sauce tomate, olives, ail et piment
Spaghetti alla Carbonara - fr. 24.50
Oeuf, lardons et grana padano 
Fusilli Rouvenaz - fr. 24.50
Sauce tomate légèrement crémée, blanc de poulet, basilic 
Spaghetti alle Vongole - fr. 27.-
Aux vongoles 
Spaghetti allo Scoglio - fr. 27.50
Aux fruits de mer
 
 
 
* * * 
 
 
Pâtes fraîches fabriquées artisanalement dans notre laboratoire

 

 Spaghetti alla Chitarra alla Gricia con Carciofi - fr. 26.-
Pâtes fraîches sautées avec du guanciale, pecorino et artichauts
 
 
Ravioli ai Porcini con SPinaci e Salsa Tartufata - fr. 27.-
Raviolis farcis aux bolets, sauce à la truffe, lit d'épinards frais
 
-
 
 
Datterini Ricotta e Spinaci, Burro di Salvia - fr. 24.50
Raviolis farcis à la ricotta et épinards, sauce au beurre de sauge
 
 
Tagliatelle con Cicale di Mare, Datterino e Basilico - fr. 28.50
Tagliatelle avec cigales de mer, tomates datterino et basilic
 
- 
 
Gnocchi alla Zucca con Burro alle Mandorle e Grana - fr. 26.-
Gnocchi de ricotta et courge, beurre aux amandes, grana padano et graines de courge
 
-
 
 Ravioloni al Nero con Guazzeto di Pomodoro - fr. 26.-
Gros raviolis à l'encre de seiche farcis au poisson servis avec une sauce pimentée aux vongoles et tomate
 
-
 
   Lasagne gratinate all'Emiliana - fr. 24.-
Lasagne maison, viande de bœuf
 
-
 
Spaghetti Chitarra "Tricolori" - fr. 24.-
Pâtes fraîches, tomates datterini, mozzarella di bufala, basilic, 
piment, ail, huile d'olive et grana padano
 
 
 

 

Risotti

 
Risotto allo Scoglio - fr. 27.50
Aux fruits de mer
-
 
Risotto al Spadone di Treviso DOP - fr. 26.-
Salade spadone douce de Trévise DOP
 
 
 
* * *
 
 
 

Carni

 

Provenance de nos viandes :

Boeuf : Suisse, Italie, Irlande
Veau : Suisse, Italie
Poulet : Suisse, Brésil

 

 
Rouv'Burger - fr. 28.-
 Bun, viande hachée sélectionnée de Boeuf suisse, sauce ciboulette et champignons, fromage à raclette,
iceberg, pancetta poivrée et oignons frits accompagné de pommes frites
 
-
 

Tartare di Manzo Classico (180 gr.) - fr. 29.50
 Tartare de boeuf servi sur une tuile de grana aux légumes,
accompagné de pommes frites et toasts

 
Osso Bucco con Porcini e Legumi - fr. 38.-
Osso Bucco de veau, sauce aux bolets et légumes, accompagné de pomme purée
 
 
 
* * *
 
 

Le nostre carni alla griglia / nos grillades

 

Filetto di Manzo - fr. 46.-
filet de boeuf (~200 gr.)

-

Tagliata di Manzo - fr. 42.-
Entrecôte tranchée de bœuf (~220 gr.)

-
 
 Châteaubriand servi sur ardoise (min. 2 pers.) (~600 gr.)   p/pers. - fr. 45.-
 
 
 
 
* * * 
 

Salse / Sauces

Sauce au poivre vert / Bernese / Café de Paris
Sauce au poivre vert / Béarnaise / Café de Paris
 

Contorni / Accompagnements

Patate fritte / Riso Basmati / Passato di Patate
Pommes frites / Riz Basmati / Pomme purée maison
 
Toutes nos grillades sont accompagnées de légumes de saison,
d'une sauce à choix et d'un accompagnement à choix
Tout supplément      fr. 6.-
  
 


Pesci

Caviar with Life, BAE (20gr.) - fr. 90.- 
Servi avce blinis, crème aigre, ciboulette et pommes de terre ratte

-

Poêlée de Palourdes en Persillade et Piment - fr. 38.-
Servi avec pain grillé et pommes frites

-

Pesce misto alla Plancha - (min. 2 pers.) - prix par pers. fr. 40.-
 Panaché de poissons à la plancha, huile d'olive, citron,
accompagné de riz basmati et légumes de saison

-

La Peverada - fr. 40.-
Plat typique de l'Adriatique composé de moules, vongoles, crevettes,
 petites seiches, calamars, langoustine, accompagnée de croûtons à l'ail

-
 
Tagliata di Tonno in Crosta di Pistacchio - fr. 40.-
Coeur de thon en croûte de pistache sur lit de purée de fenouil, tapenade d'olives taggiasche et
tomates séchées, mini-légumes
 
-
 
Filetto di Branzino all'Eoliana - fr. 40.-
Poêlée de bar, vongoles et moules accompagné de sauce aux herbes, agrumes,
câpres et pignons, mini-légumes et riz Basmati

 

 

 

I Dolci della Rouvenaz

 

Tirami Su  - fr. 11.-
 
 -
 
Panna Cotta ai Frutti di Bosco - fr. 11.-
Panna cotta, coulis aux fruits des bois
 
-
 
Ananas Caramelizzato e Frutto della Passione con Gelato al Cocco - fr. 12.-
Ananas caramélisé, pulpe de fruit de la passion et glace coco

-

Cuore Caldo al Cioccolato con Gelato - fr. 13.-
Moelleux au chocolat fait maison, accompagné d'une boule de glace à choix
  
 -
 
Pizza Dolce Nutella - fr. 12.50
Calzone à la Nutella
 
-
 
Coppa di Frutta fresca con Zabaione al Moscato e Maracuja leggermente gratinata - fr. 13.-
Coupe de fruits frais, sabayon au muscat et fruit de la passion, légèrement gratiné
 
-

Café Gourmand - fr. 13.-
Café accompagné de crème de Gruyère, bouchée aux pommes et d'une boule de glace à choix
 
 
  
 

Pour les amateurs de fromages

Assortiment de Fromages Italo-Vaudois - fr. 16.-
Fromage d'alpage du Col de Jaman, Rubloz du Pays d'Enhaut (pâte mi-dure),
tomme de Rougemont au lait cru, grana padano, gorgonzola

* * *

 

Nos glaces artisanales

 
La Boule - fr. 4.- 
 La Chantilly - fr. 1.50
 
Cioccolato / Chocolat
Vaniglia / Vanille
Fragola / Fraise
Nocciola / Noisette
Cuore di Panna / Coeur de Crème
Limone / Citron
Cocco / Noix de coco
Caffè / Café
Pistacchio / Pistache
Yogurt Frutti di Bosco / Yaourt Fruits des Bois
 
 
 
 
 
Nos créations glacées / Le nostre coppe di gelato
 
Coppa La Rouvenaz - fr. 14.-
Composez votre coupe Rouvenaz avec 4 parfums de votre choix
-
Coppa caffé glacé - fr. 14.-
Crème glacée au café, espresso,
 chantilly, sauce au chocolat, biscuit gaufré
-
Coppa Vodka Limone - fr. 14.-
Sorbet citron et Vodka
-
Coppa Classica Danimarca - fr. 14.-
Crème glacée vanille, sauce chocolat et Chantilly
 
 
 
 
 

 Les cartes de crédit sont acceptées à partir de fr. 30.-
 
L’équipe de la Rouvenaz vous souhaite un excellent appétit…
 
 
 
 

 

 

 

 

اتصلوا بنا

La Rouvenaz
1, rue du marché
CH 1820 Montreux
T. +41 21 963 27 36
F. +41 21 963 43 94
rouvenaz@bluewin.ch

مفتوح كل أيام الأسبوع على مدار السنة

من منتصف النهار إلى الثالثة بعد الزواv ل
(آخر طلبية قبل 2:30 زوالا)

عشاءا من 6:30 إلى 11:30 ليلا
(آخر طلبية قبل 10:30 ليلا)

لمزيد من المعلومات، يبقى فريقنا تحت تصرفكم...